№1 в производстве
сырокопчёных колбас

Мы были первыми, кто начал выпуск сырокопчёных колбас
в Дальневосточном регионе

Один из крупнейших
производителей мясной
продукции на Дальнем
Востоке

ОАО «Мясокомбинат Находкинский» — один из крупнейших производителей мясной продукции на Дальнем Востоке, лидер производства сырокопчёных колбас. Основан 16 июля 1949 года и является одним из трёх пищевых предприятий, входящих в группу компаний BELUGA GROUP.

Деятельность
завода

ОАО «Мясокомбинат Находкинский» является старейшим
мясоперерабатывающим предприятием Приморского края.
На протяжении многих лет мясокомбинат остается одним
из лидирующих на Дальнем Востоке.

Сегодня это современное производство с оборудованием ведущих
производителей Европы и России, командой профессионалов
и постоянно растущими объёмами выпуска. Основа ассортимента —
колбасы и полуфабрикаты торговых марок «Доброе дело» и «Сытый день».

На Находкинском мясокомбинате на всех участках, начиная с подготовки
сырья и заканчивая выпуском продукта для дальнейшей реализации,
работает более 300 человек.

Производство
сырокопчёных колбас

Мы были первыми, кто начал выпуск сырокопченых колбас
в Дальневосточном регионе. Модернизированы
производственные мощности, установлено уникальное
современное европейское оборудование.

По прошествии многих лет у нас имеются рецептуры, которые
пока никто не может повторить, поскольку они являются
результатом кропотливой работы наших технологов, обладающих
уникальными компетенциями.

ОАО «НМК» является лидером по производству сырокопчёных
колбас на Дальнем Востоке. Сегодня сырокопчёные колбасы
«Доброе дело» — эталон вкуса в регионе. В производстве
используются высококачественные ингредиенты, натуральные
специи и только отборное мясо.

Производственные
мощности

В настоящее время ОАО «НМК» занимает площадь 5,95 га и имеет
в своем составе следующие подразделения: мясожировой корпус,
колбасный цех, холодильник, рыбный цех, вспомогательные:
компрессорный цех, механические мастерские, очистные
сооружения, авторемонтный цех, административный корпус,
складские помещения.

Сырьё закупается и хранится в холодильнике вместимостью
до 1424 т. К холодильнику проложена ветка железной дороги
от центральной линии ДВЖД, что позволяет транспортировать
сырьё непосредственно к месту хранения.

Контроль качества

На предприятии действует многоуровневый контроль качества.
Для этого на базе мясокомбината работает независимая
лаборатория, находящаяся в ведомстве Госветнадзора.
Собственный внутренний контроль осуществляет Отдел качества.

ОАО «НМК» сертифицирован по Системе международной
сертификации ХАССП, что подтверждает высокий уровень
развития в сфере управления качеством.

На предприятии используются две технологии упаковки – вакуум
и модифицированная газовая среда, позволяющих увеличить
сроки годности продукта и расширить возможности поставок
в отдалённые регионы.

Профессионализм технологов ОАО «НМК» подтверждается
многочисленными наградами на конкурсах и выставках
и стабильно высоким качеством готового продукта торговой
марки «Доброе дело».

Деятельность
ОАО «Мясокомбинат
Находкинский»

0

Наименований продукции
выпускает завод
ежемесячно

0

ОАО «Мясокомбинат
Находкинский» занимает
площадь почти шесть гектар

0

Такой объем продукции наш
завод производит в год

0

Приблизительно столько
магазинов продают наш
ассортимент

0

Сотрудников трудится
на мясокомбинате

0

Новинок выпускаем
ежегодно

Сырокопчёные колбасы14%
Остальная продукция86%

Сырокопчёные колбасы

14% от всего объема производства составляют сырокопчёные
колбасы. 86% — остальная продукция. Ознакомиться можно здесь.

Колбаса «Нежная»

Лидер потребления

Каждый третий житель г. Владивостока покупает
сырокопчёную колбасу «Нежная» Доброе Дело.